1 Ноября 2017 г. 04:35:28
0

Деловая поездка в Баку

Прекрасно, когда компания устраивает интересные мероприятия, а еще лучше, когда сотрудники отправляются в деловое путешествие.

Буквально на днях сотрудники Стройландии побывали в столице Азербайджанской Республики — Баку.


В ходе командировки проходили мероприятия, где обсуждали различные актуальные, тенденции и направления. Это и дискуссия между представителями разных сетевых форматов, из разных регионов - в каких направлениях они работают, чтобы справиться с кризисом и увеличить товарооборот. Все это в дальнейшем поможет улучшить эффективность работы компании.


Помимо работы нашим коллегам посчастливилось увидеть самые красивые и основные достопримечательности города, попробовать национальную кухню.

Огромное впечатление произвела улица Кичик-Гала - она проходит вдоль крепостной стены старого города, и как будто окольцовывает его. Но интересна она не только своими старыми домами. На этой улицы снимали всем известный фильм "Бриллиантовая рука", а точнее, именно тот ключевой эпизод, где Семен Семеныч Горбунков падает, поскользнувшись на арбузной корке, произносит незабвенное "Чёрт побери!" и его уносят накладывать гипс.

После экскурсии всех ждал квест по мотивам фильма «Бриллиантовая рука». За отгаданные вопросы команда получала бриллиант. Победитель собравший наибольшее количество камней, получил корзину прекрасного азербайджанского вина!


Подобные поездки - отличная мотивация для сотрудников Компании, каждый может оказаться в любой точке мира! Со Стройландией все возможно!